1. Momento salutista.

 

  1. Verdure ogni giorno perchè è la stagione dei buoni propositi.

 

  1. La stagione che anticipa il panettone a colazione, il pandoro a pranzo, lo stollen a merenda e tante clementine dopo cena sul divano.

 

  1. Prima di iniziare a spadellare pietanze invernali un pò di sano cibo che mi fa sentire meno in colpa quando penso a quei vanillekipferl che tanto amo!

 

 

  1. Ingredienti

 

 

  1. 2 zucchine grandi
  2. 1 patata
  3. farina di ceci q.b.
  4. sale q.b.
  5. pepe q.b.
  6. rosmarino q.b.
  7. timo q.b.
  8. semi di papavero q.b.
  9. chiodi di garofano q.b.
  10. pangrattato q.b.

 

 

  1. Procedimento

 

  1. Lessare le verdure, schiacciarle e condirle con sale, pepe e le spezie scelte.

 

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  1. Cominciare ad unire la farina di ceci fino ad ottenere una consistenza tale da permettere di ottenere delle polpettine.

 

  1. In ultimo passarle nel pangrattato e disporle sulla teglia da forno.

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  1. Aggiungere un filo d’olio ed infornare a 180 gradi per 15 minuti ca.

 

 

 

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