Voi penserete alla solita, banale, classica insalata russa invece NO!
Questa è l’Insalata Russa di Claudia – ai più conosciuta come Caia o Regina dell’Insalata Russa di qualità!
La sua ricetta è molto semplice: ti dà gli ingredienti e poi ti arrangi.
Secondo lei basta aggiustare a seconda della consistenza che si preferisce.
Sembra facile ed in effetti lo è.
L’ ho fatta pure io ed è venuta benissimo!

Sperando di essere utile, aggiungo qualche dritta che di solito seguo io!
Gli ingredienti sono semplici, facili da reperire ma soprattutto sani. Maionese a parte!

carote
patate
uova sode
cetrioli
piselli
maionese
1 cucchiaio di senape
sale
pepe

Normalmente all’acqua di cottura delle carote aggiungo un cucchiaio di aceto ( che adoro !) per dare un gusto un pò più deciso al risultato finale!
L’unica cosa che detesto fare è tagliare a cubetti le patate ed i cetrioli ma il risultato finale vale sicuramente la pena! Io la preferisco molto densa perciò ci do di senape, tanta! Da quando la mia amica Agata mi ha fatto conoscere quella tedesca non posso farne più a meno ed in questo caso le mischio insieme: un cucchiaio di senape normale e due cucchiai di senape piccante!
Una vera vera vera delizia!