1. Ci sono un paio di cose di cui non mi stanco mai.
  2. L’hummus è una di queste.
  3. Mi ci tuffo appena posso.
  4. Ho anche la mia top ten:
  5. ceci al primo posto ma quello con i pomodori secchi lo tallona di brutto 😉

 

  1. Invito a cena l’amica del mio peloso ( che ormai è più amica sua che mia )
  2. che mi porta in dono un meraviglioso piatto con renna al centro ed io, come ringraziamento, ripropongo il mio hummus.

 

  1. Facilissimo.

 

  1. Veloce.

 

  1. Buonissimo.

 

 

 

Bollicine, blinis e hummus di pomodori secchi.

Nonostante la morte dell’hummus sia con i crostini croccanti, anche i blinis hanno il loro perchè 🙂

 

 

  1. INGREDIENTI:

 

  1. Pomodori Secchi Sott’Olio  ( una decina )
  2. Tahina 1 cucchiaio e mezzo
  3. Succo di Limone q.b.
  4. Sale q.b.
  5. Pepe q.b.

 

 

 

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare i pomodori e riporli in una ciotola capiente.
  2. Aggiungere la tahina, il sale, il pepe ed il succo di limone.
  3. Frullare fino ad ottenere una crema morbida.
  1. La meraviglia è pronta!

IMG_0609

IMG_0610

IMG_0608

IMG_0630

IMG_0612

IMG_0618