Hai sempre saputo che avresti fatto uno dei grandi rossi del mondo?

Sì, è stata una mia idea fin dall’inizio.

Basato su

“Manteniamoci giovani,

Emidio Pepe l’uomo e i suoi vini”

 

 

 

 

Emidio Pepe è stata una bellissima sorpresa.

Bio – resort  ecosostenibile alimentato da pannelli solari, 

affacciato sull’Appennino centrale, 

tra le colline verdeggianti dell’Abruzzo, 

è l’estensione della casa dove

Emidio Pepe è nato

e dove ha iniziato a produrre vino.

 

Lo abbiamo scelto per una cena degustazione

e per la nostra prima notte in Abruzzo.

Le ricette sono quelle della tradizione,

le verdure sono quelle del loro orto biodinamico

( situato tra i vigneti ergo meraviglia! ),

pasta a olio sono prodotti home made.

Ne esce un menù a km 0.

 

 

E dulcis in fundo parliamo della loro punta di diamante.

Il vino.

La loro filosofia,

ovvero la custodia del terroir

ed il rispetto delle tradizioni.

Trebbiano, Montepulciano d’Abruzzo e Pecorino.

Li abbiamo provati tutti, abbinandoli ai piatti della tradizione.

Ma prima un tour in cantina per conoscere profondamente le loro radici.

Ascoltare Elisa,

la nipote di Emidio,

è musica per orecchie.

Appassionata e coinvolgente,

amante delle sue vigne,

della sua terra, 

della sua famiglia,

della sua filosofia,

del suo vino.

 

 

 

Se siete di passaggio in zona

e avete voglia di sperimentare,

non potete non passare da loro.

 

 

Per info e prenotazioni 

 

Emidio Pepe