MissMess

MissMess

Life, Love, Passion

Categoria: Lifestyle

Del mio non essere cuoca ad una passione che, piano piano, diventa amore. Dalla mia cucina al Bistrot. Da una vecchia ricetta le fritole della nonna!

      Che io non fossi una grande cuoca era ed è cosa nota.   All’inizio pubblicavo SOLO ricette di amiche, amiche di amiche, amiche di amiche di amiche…

 

 

 

Che io non fossi una grande cuoca era ed è cosa nota.

 

All’inizio pubblicavo SOLO ricette di amiche, amiche di amiche, amiche di amiche di amiche che amorevolmente cucinavano ( anche ) per me e mi regalavano i loro segreti.

 

Poi la passione mi ha travolta, inaspettatamente, perchè, si sa, alla cucina come all’amore bisogna darsi con lo stesso abbandono.

 

Ed io ho deciso di abbandonarmi.

 

 

Così la mia cucina è diventata il Bistrot.

 

 

In una casa appena ristrutturata che ancora profuma di malta e pittura ed in una cucina dai toni verde salvia in cui mancano ancora forno, fuochi e cappa – pigramente adagiati al centro del salone in attesa di essere montati – ho iniziato a spadellare on my own.

 

I risultati non sono mica male, dicono!

 

Così, perdendo completamente la cognizione del tempo e dello spazio, spadello ogni santo giorno.

 

Scovo ricette che mai avrei messo in opera.

 

Leggo, mi documento.

 

Ma soprattutto rispolvero il vecchio sapere trasmesso dalla mia adorata nonna.

 

Lei che cucinava sempre.

 

Lei che per fare il ragù ci metteva tutta la mattina.

 

Lei che il brodo solo a fuoco lento e mai, dico mai, nella pentola a pressione.

 

Lei che sarebbe tanto felice di sapermi ai fornelli in quella che, un tempo, era la sua casa ed ora è la mia Lazy Home.

 

Lei che cucinava moltissimo ma con tendenze decisamente più salate.

 

Le fritole una della poche eccezioni dolci.

 

Da noi si mangiano a Natale, a Capodanno, a Carnevale, a Pasqua.

 

Per le fritole, in realtà, non c’è un momento.

 

Sono un passepartout.

 

Le va ben sempre!

 

 

In un sabato di bora in fase discendente ho impastato!

 

 

INGREDIENTI:

 

400 gr di farina

2 cucchiai colmi di zucchero

2 uova

un pizzico di sale

40 gr di lievito

rhum o limone qb

1 bicchiere di latte

100 gr di uva passa

zucchero a velo ( per gli amanti del genere. La mia nonna usava quello normale )

 

 

IMG_8384

 

 

PROCEDIMENTO:

 

Mettere in ammollo il lievito in acqua tiepida.

 

Si può usare anche quello in polvere ma il cubetto fresco resta la scelta migliore.

 

Mescolare la farina con lo zucchero.

 

Aggiungere le uova ed il lievito sciolto e mescolare.

 

IMG_8376

IMG_8381

 

 

 

Aggiungere il latte ( io lo uso a temperatura ambiente ), il rhum/limone e l’uva passa.

 

A me piacciono molto di più con il limone perciò ci aggiungo una fialetta ( per chi ama i sapori un pò più decisi, anche una scorza di limone grattugiata ).

 

 

 

IMG_8379

 

IMG_8380

 

IMG_8383

 

 

 

E adesso il momento catartico.

 

Mia nonna lasciava riposare l’impasto coperto da una tovaglietta di cotone per un paio d’ore e poi lo faceva rigirare a quel sant’uomo di mio nonno che, cascasse il mondo, allo scadere delle due ore doveva rimestare in senso orario la sbobba.

 

Io sono andata al cinema!

 

E poi a cena!

 

E quando sono rientrata, all’una di notte, ho trovato questo

 

 

IMG_8390

IMG_8391

 

 

 

Poi ho rimescolato e fritto.

 

 

IMG_8392

 

 

 

Perciò ho le prove che tutto quel manipolare ogni due ore non è propriamente necessario.

 

Facendo un rapido calcolo, mio nonno ha buttato qualche anno della sua vita a girare impasti 🙁

 

Possiamo schiacciare pisolini tranquilli sul divano, in freddi pomeriggi di Bora, senza abbracciare mestoli di legno e senza puntare la sveglia per ridare nuova vita ad un impasto che si autoalimenta!

 

Questa è la scoperta più bella che potessi fare.

 

( mia nonna già lo sapeva, ne sono certa! ).

 

 

Da oggi in poi fritole in OGNI occasione!

Nessun commento su Del mio non essere cuoca ad una passione che, piano piano, diventa amore. Dalla mia cucina al Bistrot. Da una vecchia ricetta le fritole della nonna!

Aspettando la neve tra divano, frutta secca, porridge, tiramisù e Ruth Reichl!

    Ci sono momenti in cui non faccio che fare e momenti in cui non faccio che essere.     Oggi è il momento dell’essere.     Essere felice…

 

 

Ci sono momenti in cui non faccio che fare e momenti in cui non faccio che essere.

 

 

Oggi è il momento dell’essere.

 

 

Essere felice perchè è domenica.

 

Essere sonnacchiosa perchè è domenica.

 

Essere lazy perchè è domenica.

 

 

 

Distesa sul divano con accanto un cane che russa con il moccolo al naso, sgranocchio frutta secca mista che fa tanto bene.

 

Fondamentale la quantità.

Se la imbustano in confezioni da 100 gr un motivo ci deve pur essere.

Ma se a casa di confezioni ne hai 5 sei fregata!

 

Perchè la frutta secca è maledetta!

 

Perchè la frutta secca crea dipendenza!

 

Perchè quelle fettine di banana così sottili e così croccanti mischiate alle scaglie di cocco ed ai cubetti di ananas e papaya sono un delirio dei sensi.

 

Se poi le mischi con un pò di avena e le inondi di latte bollente ti senti meno in colpa perchè, in fin dei conti, stai facendo una english breakfast all’ora del breakfast tea ma la sbobba inglese non ha mai ucciso nessuno!

 

Dentro al porridge puoi anche gettare qualche scaglia di cioccolato fondente che poi si scioglierà nel latte caldo e tornerai bambina ai tempi del Nesquik!

 

Solo perchè è domenica.

 

 

IMG_8163

 

 

 

E di domenica amo fare solo cose che mi fanno stare bene, dedicando il giusto tempo a loro e a me.

 

Leggere è una di queste.

 

La neve è arrivata anche quì così, nel silenzio che la accompagna, posso iniziare quello che per Gipsy in The Kitchen è il libro preferito.

 

La parte più tenera inizia adesso.

 

 

Prima di abbandonarmi alla lettura vi posto ricetta e make of del tiramisù che ho fatto ieri perchè le verze senza patate sono venute bene, ma non sono LE VERE VERZE, mentre il caro vecchio tiramisù è stato un successo as usual.

 

 

Buona domenica con la neve, con il silenzio, con la pace nel cuore.

 

 

E con tanta tanta dolcezza perchè la parte tenera è forse la cosa più bella che abbiamo.

 

 

 

 

 

TIRAMISù

 

 

Ingredienti:

 

250 gr di mascarpone

200 ml di panna fresca

4 uova

6 cucchiai di zucchero

biscotti

caffè

 

 

IMG_8104

 

 

 

 

 

Procedimento:

 

 

 

Dividere i tuorli dagli albumi.

 

 

IMG_8108

 

 

Mescolare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida; poi aggiungere lentamente il mascarpone e continuare a mescolare fino a quando la crema non diventa morbida ( io il mascarpone lo preferisco a temperatura ambiente!!! ).

 

IMG_8098

 

 

 

 

 

Montare a neve gli albumi e la panna fresca.

 

 

 

 

 

IMG_8099

 

 

Unire gli albumi al composto e poi la panna montata.

 

Nel frattempo inzuppare i biscotti nel caffè e distenderli nelle ciotoline o nella pirofila.

 

Distendere la crema sopra ai biscotti, spolverare con il cioccolato amaro e, a piacere, aggiungere le scaglie di cioccolato fondente.

 

IMG_8103

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nessun commento su Aspettando la neve tra divano, frutta secca, porridge, tiramisù e Ruth Reichl!

My Shapes. E’ stato colpo di fulmine!

  Che i miracoli non esistano non è mica detto!   My Shapes ne è la prova!       Io mi sento un’eletta perchè sono venuta a conoscenza di…

 

Che i miracoli non esistano non è mica detto!

 

My Shapes ne è la prova!

 

IMG_19421846201230

 

 

Io mi sento un’eletta perchè sono venuta a conoscenza di questa meraviglia quando ormai avevo perso ogni speranza.

 

Quando ero ormai sopraffatta dalla ritenzione idrica.

 

Quando le mie gambe, a fine giornata, erano dei cotechini da spalmare di senape anzichè di Nivea dopo un bel bagno rilassante.

 

Ecco che la mia amica Sabrina mi propone My Shapes.

 

Mi conosce e sa che prima che mi attivi per comprarlo passeranno dei mesi perciò me lo fa mandare a casa.

 

Arriva.

 

Un leggings?

 

Sì, un leggings nero.

 

 

My Shapes

 

 

 

 

Invece no.

 

Non è solo questo.

 

Il mio è un leggings con Trattamento a Infrarossi e Modellante!

 

 

TRATTAMENTO INFRAROSSI E TRATTAMENTO MODELLANTE

 

La cura naturale ai raggi infrarossi! Rivoluzionaria, efficace, naturale.

Emana® è una nano fibra contenente cristalli minerali bioattivi incorporati nella sua matrice polimerica, che assorbe il calore del corpo umano per restituirlo naturalmente sotto forma di Raggi Infrarossi Lontani (Far Infrared Rays= F.I.R.). Il calore naturale dei F.I.R. penetra nella pelle e interagisce con il corpo, stimolando la microcircolazione sanguigna e il metabolismo cellulare senza alcun effetto collaterale ai tessuti biologici.

 

– AUMENTO SINTESI DEL COLLAGENE
– PELLE PIU’ ELASTICA, LISCIA E GIOVANE
– RIDUZIONE DELLA CELLULITE

 

RIDUCE OLTRE 1 TAGLIA
La pelle respira, le forme non sono costrette, l’effetto è naturale

Una linea di capi tecnici costruiti, con un forte effetto modellante grazie a zone in tessuto doppiato per un contenimento più energico, alternate ad altre in tessuto trasparente per un moderno contenuto estetico.

– ESPULSIONE DELL’UMIDITA’ CORPOREA
– PIACEVOLE SENSAZIONE DI FRESCHEZZA
– GRANDE VESTIBILITA’ E INDEFORMABILITA’

Versione speciale in tessuto cosmetico all’Aloe Vera che ha proprietà lenitive e calmanti, è un ottimo anti-invecchiamento.

 

FullSizeRender

FullSizeRender 2

FullSizeRender 3

FullSizeRender 4

FullSizeRender 6

FullSizeRender 5

FullSizeRender 7

FullSizeRender 8

 

 

Io ormai li indosso ogni giorno ed i risultati sono sorprendenti:

 

i cotechini sono meno cotechini, la pelle è morbidissima, la cellulite sempre lì ma spero che con un uso costante si avveri il punto 3 e poi sto semplicemente bene, che non è una cosa scientificamente provabile ma è la cosa più importante.

 

Ho seguito scrupolosamente le indicazioni della mia amica che mi ha vivamente consigliato di non usarli per un paio di giorni per poi indossarli nuovamente e vedere la differenza.

 

Così li ho abbandonati sulla sedia, a riposo per un paio di giorni.

 

Il giorno prescelto per il reindosso è coinciso con una seria spedizione all’Ikea che per me significa gambe gonfie, accaldate, pesanti.

 

Dio benedica il momento in cui ho deciso di unire My Shapes e Ikea 🙂

 

Scelta azzeccatissima ergo gambe in forma!

 

Adesso, mentre scrivo seduta al pc, al posto della mia vecchia tuta ci sono loro che massaggiano le mie gambe leggere e morbide!

 

Lo step successivo – ovvero la speranza non deve morire MAI! –  sarà la messa in opera del Trattamento Modellante ( quel RIDUCE OLTRE 1 TAGLIA  è come un mantra o come un incubo, dipende dai punti di vista: letto una volta chi lo scorda più??? )!!!

 

Al momento sto raccogliendo gli ordini perchè TUTTE le mie amiche ( magre, magrissime, normali, curvy ) vogliono provarli!

 

Il fatto che li producano colorati, stampati, in jeans, decorati da Swarovski può essere un problema: bisogna averli tutti 🙂

 

Sarà un inverno My Shapes, questo è certo!

 

 

 

 

 

My Shapes

 

Il nostro progetto verte su due elementi principali, innovazione e Made in Italy. Attraverso questi valori vogliamo avvicinare le consumatrici di tutto il mondo conquistando la loro fiducia e soddisfazione.

Fin dagli esordi nel marzo 2010 MyShapes ha utilizzato tessuti-cosmetici italiani che offrono alla consumatrice idee innovative dei molteplici benefici, anticipando una tendenza che si sta sviluppando in questi anni nel settore dell’abbigliamento.

Nel 2012 MyShapes ha presentato, prima in Europa, una linea che utilizza la nanofibra Emana, brevetto internazionale del Gruppo Solvay/Rodhia: una tecnologia che dal nostro punto di vista rappresenta, ad oggi, la proposta più innovativa del cosmetotessile.

A tre anni dall’esordio, MyShapes è distribuita presso 400 clienti in tutto il mondo con una quota export del 30% in costante crescita.

 

da  www.myshapes.it

 

Facebook My Shapes gea

 

 

 

 

 

Nessun commento su My Shapes. E’ stato colpo di fulmine!

L’autunno accoglie Nanà in terra austriaca!

Che io ami viaggiare è cosa nota.   Che io mi sposti con gran facilità è cosa nota.   Che io ami i vestiti, le scarpe, le borse, gli accessori…

Che io ami viaggiare è cosa nota.

 

Che io mi sposti con gran facilità è cosa nota.

 

Che io ami i vestiti, le scarpe, le borse, gli accessori è cosa nota.

 

Mancare all’opening di Nanà?

 

La mia amica Heike non me lo avrebbe mai perdonato, mai!

 

Pena l’esclusione dal regno di Duino, mio luogo di buen ritiro quando della città non ne posso più!

 

Peccato che la cosa si svolgesse in terra austriaca, ja!

 

La sua terra.

 

A solo 1 h e 50 min da casa mia ( cito testualmente da nostra conversazione Whatsapp ).

 

Precisione austriaca da far tremare un’italiana verace e sempre in ritardo come me!

 

Per entrare completamente nel mood austriaco mi sono immediatamente dotata di Bretzel da sgranocchiare in autostrada sulla via di Klagenfurt.

 

IMG_0011

 

In Austria è tutto talmente ordinato che le uniche due briciole di Bretzel cadute in macchina durante il viaggio mio hanno creato uno stato di ansia che neanche il traffico in Tangenziale il lunedì mattina ma, alla fine, l’austriaca Heike aveva ragione:

 

1 h e 50 min ed ero in Alter Platz, ja!

 

 

Nanà ha già concluso il rodaggio.

 

 

IMG_0019

 

 

 

 

Un’ordinata allegria mi accoglie.

 

Tra una cliente che prova un meraviglioso giubbino verde – che ho deciso diventerà mio, insieme ad un paio di stivali che non possono che stare ai miei piedi ed un pellicciottino eco panna che non può che scaldare me, proprio me!

 

Un’altra che sceglie tra meravigliosi abiti appesi – in maniera ordinata, of course!

 

La mia amica Heike che imbusta meravigliosi capi Nanà.

 

Le sue due meravigliose figlie che ci danno sotto con uno shopping degno della Kinsella austriaca – e la Meggy ha già impalmato il giubbino verde che sarà mio 😉

 

Io e la mia compagna di viaggio ci aggiriamo per lo store.

 

IMG_0020

 

 

 

Due piani molto cool, nei toni del nero, del rosso e del legno, con un trono nero al primo piano!

 

Ecco, dove c’è un trono io mi sento sempre a mio agio 😉

 

E davanti ad un trono non si può che brindare perchè ogni nuova avventura va benedetta dalle bollicine.

 

IMG_0014

IMG_0016

IMG_0017

IMG_0013

IMG_0015

 

 

 

 

 

Avrei voluto salutare Nanà in maniera corretta, mi sono impegnata, ma non sono riuscita a non metterci del mio 😉

 

 

 

Danke, ich bin happy 🙂

 

 

 

Al prossimo opening, che sarà più vicino, ne sono sicura!

 

 

P.S. Mi rendo conto che è un po’ scomoda come location ma non è poi così lontano e poi siano benedetti Facebook ed il Web:

 

FB: Nanà Klagenfurt

nana-fashion.at

 

A Klagenfurt lo trovate in Alter Platz, passate a dare un’occhiata e non ne uscirete a mani vuote!

 

 

 

Nessun commento su L’autunno accoglie Nanà in terra austriaca!

Hey you, fool summer! Tempo di trattamenti urto per capelli splendenti!

    Ho deciso che l’incipit sarà sempre lo stesso perchè lei, fool summer, non ha intenzione di cambiare!       Mi ero ripromessa di dedicare la mia estate…

 

 

Ho deciso che l’incipit sarà sempre lo stesso perchè lei, fool summer, non ha intenzione di cambiare!

 

 

 

Mi ero ripromessa di dedicare la mia estate alla lunga lista delle cose da fare.

 

Un intero inverno solo per stilarla, la maledetta lista.

 

Primo su tutto ristrutturare casa.

 

Ora, io non odio gli scatoloni per principio ma odio fare ordine.

 

Sono la persona più ordinata che conosca ma lo so solo io: gli occhi degli altri vedono casino

 

ma così non è:

 

è semplicemente il mio ordine.

 

 

Ciò detto, siamo quasi a fine agosto, sono andata in ogni dove, ho la casa invasa dagli

 

scatoloni, in testa ancora il dubbio sul colore da dare alle pareti e davanti a me

 

altri giorni di pioggia con l’aggravante che se dovesse fare improvvisamente freddo come

 

prevedono, non ho nemmeno un misera coperta da buttare sulle

 

spalle modello Nonna Papera!

 

 

 

 

 

 

Perciò, dopo la marmellata di fichi, in un weekend di pioggia torrenziale la soluzione è una ed una sola: il trattamento urto ai capelli!

 

Si rende necessario!

 

La mia fortuna – decisamente non la sua! – è che la mia parrucchiera mi conosce da una vita, sa che ho un piccolo problema di dipendenza da trattamenti

ai capelli e, per quanto le è possibile, mi asseconda cercando di non farmi sentire una tossica da shampoo, maschere, spazzole, phon e piastra.

 

Ecco, la piastra meriterebbe un capitolo a parte.

 

E’ un mio sogno nel cassetto. Sono anni che la desidero.

 

Trovo la piastra un oggetto favoloso, un oggetto artistico, un oggetto fondamentale.

 

Ma non l’avrò mai!

 

La mia parrucchiera me lo impedisce con tutte le sue forze.

 

Ho i capelli ancora in testa per miracolo, dice!

 

Solo perchè voglio cambiare colore 2/3 volte al mese!

 

…che dopo le righe sulla fronte è l’ennesima mazzata 🙁

 

 

 

Perciò oggi ho deciso di coccolare i miei lunghi capelli finchè ancora reggono 🙂

 

 

Il trattamento è questo:

 

Chirurgia Estetica per Capelli!

 

 

Il Lifting per capelli!

 

 

Se non mi salva lui, non c’è più alcuna speranza!

 

 

 

I prodotti necessari sono questi:

 

 

 

I magnifici 4!

 

 

 

Serum!

 

 

 

 

 

Il procedimento è questo:

 

1. Si preparara il capello con lo Shampoo Prodigy per idratarlo e nutrirlo ( visto da me: si fa uno shampoo!!! ) ;

 

2. Si applica il Prodigy Serum con gran calma e gran precisione ( visto da me: iniezioni di siero, possibilmente su tutti i capelli!!! ) ;

 

3. Per ottimizzare il risultato si usa la Prodigy Mask che serve per agevolare la ritenuta dei principi attivi veicolati con il siero ( visto da me: si applica una maschera!!! )

 

4. Ultimo ma non ultimo il Prodigy Spray, da vaporizzare prima dell’asciugatura ( visto da me: si spruzza il prodotto su tutti capelli modello olio pre spiaggia e si asciuga!!! ).

 

 

 

 

Operiamoooo!

 

 

Put it on!

 

 

 

Hot hair!

 

Al calduccio!

 

 

 

 

LazyMe!

 

 

 

The End!

 

 

 

 

 

 

Per capelli come Belen!

 

 

Il segreto di Belen!

 

 

Ad onor del vero devo dirlo: il fatto che Belen sia la testimonial non ha influito sulla scelta perchè la mia parrucchiera usa questi prodotti da un sacco di tempo però mi chiedo: un uso costante e comincio a somigliare a lei???

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nessun commento su Hey you, fool summer! Tempo di trattamenti urto per capelli splendenti!

Battesimi, compleanni e 14 in rosa ! Viva i nostri weekend di festa, amici!

      Cuffie rosa e tante cose da raccontare in questa domenica senza sole ma post mondiale di successo! Sono stati dei weekend fantastici, i miei 🙂 Il mare…

 

 

 

Cuffie rosa e tante cose da raccontare in questa domenica senza sole ma post mondiale di

successo!

Sono stati dei weekend fantastici, i miei 🙂

Il mare non l’ho visto neanche con il cannocchiale ergo son più bianca della bufala che

ho mangiato con tanto gusto ma ho passato delle

giornate strepitose con i miei amici di sempre che vedo troppo poco!

Comuni denominatori: l’allegria, l’amicizia vera, le torte, le bollicine, i regali, il rosa!

 

Protagonista indiscussa la piccola Angie che ha sorriso a tutti, felice e piena di regali da scartare tra un pisolino e l’altro!

Il battesimo ed il compleanno non potevano che essere celebrati a 14 giorni di distanza l’uno dall’altro perché il 14 è così:

quando decide di far parte della tua vita non ti molla più e porta solo cose belle!!!

 

 

Angie&Mom!

 

 

Il battesimo, per me, è stato particolarmente sentito emotivamente perché entrare a far parte

di un’ altra famiglia è una cosa bellissima che ti ricorda quanto fantastica sia la vita.

Sempre.

Heike, mia compagna insieme a Darietto sull’altare battesimale ,

austriaca di nascita ma italiana d’adozione per amore, ha avuto un’idea stupenda per la piccola

Angie:

un albero di melo chiamato ” l’albero della vita”

che i padrini regalano alla famiglia che lo pianterà e lo curerà per vederlo crescere insieme alla

piccola.

Una splendida idea austriaca.

Detto fatto.

 

Mi son data alla ricerca dell’arbusto e l’ho trovato.

L’ho fatto addobbare di rosa, l’ho caricato in macchina, mi sono inserita nella sua folta vegetazione e mi sono diretta alla festa.

E’ stato un successo!

 

Il melo in viaggio!

 

LazyPippi nel bosco!

 

ll melo della vita per Angie!

 

Come un successo è stata la festa per Angie!

Un tripudio di allegria ci ha accolti in una casa piena d’ammore, di sole e di rosa!

Fiocchi e Fiori!

 

Cheers per noi!

 

Pink Glasses!

 

Pippi brinda in rosa!

 

Rose bianche e Confetti Rosa!

 

Angolo del pensiero rosa!

 

 

Pink Candle!

 

 

 

A dirla tutta il divertimento è iniziato già in chiesa quando Angelica è stata battezzata Angelica Bianca a sorpresa ma con il consenso di

tutti, proprio tutti – e per fortuna eravamo in pochi 🙂

Il momento più divertente, però, è privatissimo.

Tra me e la mamma di Angie che, proprio durante la benedizione, mi guarda dritta negli

occhi e sentenzia:

Cetriolo!

 

E no!

Non è questo il suo momento!

Il cetriolo in questione riposava nella mia borsa tra le candele per il battesimo, la copertina per

il battesimo e le sigarette per il dopo battesimo.

Il cetriolo salva sempre le mamme salutiste nei momenti catartici, pare!

Il cetriolo viene sgranocchiato dai bambini salutisti, figli di mamme salutiste degli anni 2000,

come io degustavo il Calippo nei gloriosi anni ’80…

e mia mamma si sentiva la salutista del suo tempo 🙂

 

Noi siamo stati decisamente meno salutisti e abbiamo mangiato e bevuto come se non ci fosse un domani!

Il padrino Darietto ha rimesso i panni da Chef che gli si confanno come a nessuno mai ed ha cominciato a spadellare…

Ha spadellato talmente tanto che non riesco a ricordare tutto quello che ho mangiato

ma ricordo MOLTO BENE che ha spadellato anche una Magnum al momento della torta che però è finita presto, troppo presto!

Lo Chef spadella!

 

 

Fragole e Bufala! Non sono semplici hamburger! Pasta melanzane e astice!

 

Sushi in rosa per noi!

 

Billecart Salmon Rosè&Darietto!

 

Cheers with Billecart Salmon Rosè!

 

Daria&Flowers!

 

La scelta giusta!

 

Angie's Cake!

 

Angelica di zucchero!

 

Sarà colpa del troppo cibo o delle troppe bollicine rosé ma ci siamo proprio emozionati per i doni ricevuti da Daria e Andy.

Pensati per noi e personalizzati.

Una madrina stellare!

 

Un padrino libero!

 

 

 

 

Non finirò mai di dire quanto sia bello volersi bene davvero.

A voler bene non si sbaglia mai!

Proprio per questo motivo il primo anno di Angie è stato festeggiato alla grande con

un’ altra festa in rosa.

Happy 1st Bday Angie!

 

 

 

Ho ritrovato amici che non vedevo dai tempi del liceo e la stessa tavola imbandita di sempre.

 

 

Amici da tanto tanto tempo...

 

Daria&Gulli!

 

Amici in Rosa!

It vs Aus!

 

Amiche!

 

 

Il cibo unisce, c’è poco da fare!

Siamo tutti a dieta: chi in zona, chi in proteica, chi in crociera

ma davanti alle polpettine di Daria

– che dovrebbero diventare dei polpettoni tipo palla da beach volley per quanto son buone –

alla pizza del Bimby, alla torta di Darietto crollano tutti i buoni propostiti:

i piattini – rosa anche loro – si incurvano e passano dall’essere lisci a diventare delle piccole pirofile piene di ogni ben di dio.

Tutto stipato.

Una cosa sopra l’altra fino a non ricordare cosa c’è sul fondo così c’è anche l’effetto sorpresa

alla fine, prima del collasso!

Per tutti voi ho avuto la forza di chiedere la ricetta della VERA Sacher austriaca ad Heike prima

di stramazzare sulla torta di compleanno quasi dietetica perché piena di sana frutta del

giardino di Andy e Daria.

La risposta è stato un WA qualche ora dopo con la foto di una Sacher visibilmente non del suo sacco ma ce la farò.

Porterò a casa il risultato e posterò orgogliosa l’unica e vera Sacher!

The Bday Cake!

 

Family&Cake!

Una delizia!

 

 

Bday Cake!

 

 

 

“L’amicizia e l’amore non si chiedono come l’acqua ma si offrono come il thè” .

Detto Zen.

P.S. A volte noi sostituiamo il thè con un ottimo Mojito ma la sostanza non cambia 🙂

Siamo sempre noi!

 

 

Sunset's Friends!

 

 

Amiche in Dama!

 

 

Amiche brillanti!

Italia e Austria Mondiali!

 

 

 

 

 

 

Amiche in Giallo e Blu!

 

 

 

Sunset in Dama! I-I Sunset!

 

Nessun commento su Battesimi, compleanni e 14 in rosa ! Viva i nostri weekend di festa, amici!

Type on the field below and hit Enter/Return to search