- Ho deciso che volevo un blog
- perchè non riuscivo a dire tutto ciò che avrei voluto.
- Ho deciso che volevo un blog perchè amo scrivere e fotografare.
- Ho deciso che volevo un blog soprattutto per condividere.
- Succedeva qualche anno fa,
- seguivo un paio di blogger ma personalmente non ne avevo mai incontrata nessuna.
- E’ per caso che scopro che con Miss Claire ci si conosce dai tempi della scuola.
- Un’entusiasta del lifestyle, Chiara.
- Un’entusiasta della Mitteleuropa.
- Un’entusiasta della vita.
- C’è chi ha gridato alla copia, all’emulazione, al plagio ( mio, ovviamente! )
- invece è solo un gran mess che noi accompagniamo con una risata ed un sacco di consigli ( suoi! ).
- Sono nomi che si somigliano e si pigliano, anche 😉
- Chiacchera che ti chiacchera,
- Chiara mi parla di SapoRita
- romana ormai naturalizzata triestina.
- Un’artista nella vita ma soprattutto in cucina.
- Una morettina tutto pepe che mi conquista online,
- con un panino impacchettato sulla foto di copertina della sua pagina Facebook
- e con la sua Moleskine color petrolio/verdebosco/blu personalizzata.
- Alessandra di Una Casa in Campagna , invece, la incontro al volo ai Castelli di Strassoldo
- e da subito vengo travolta dal suo sorriso contagioso e dalla sua voglia di fare.
- Vive in campagna e si racconta nel suo blog in cui si parla di cibo, viaggi, vita, passioni.
- E’ Chiara che organizza un pranzo sul canale, all’ Antico Panada ,
- per farci incontrare e dare inizio ad una chiacchera che continua tutt’ora,
- con Rita che bazzica in giro per Berlino e
- Alessandra in Crociera nel Mediterraneo.
- Piove a dirotto ma noi siamo già nel mood pranzo tra donne.
- Ci incontriamo all’ingresso del locale per le presentazioni di rito
- – che comunque a me pare di conoscerle ormai da una vita attraverso i loro blog 😉 –
- Saliamo, ci accomodiamo e da lì partiamo per non fermarci più.
- Arrivano i piatti.
- La più invidiata è la vellutata di ortica e patate con bocconcini di salmone di Alessandra
- ( è da dire che anche il mio trancio di salmone gratinato con le verdure
- e la ventresca di tonno con misticanza e finocchio all’arancia di Rita hanno fatto la loro porca figura! ).
- In menù anche filetto di branzino alla griglia,
- spaghetti alle vongole e cozze in sugo rosso,
- tagliolini neri con listarelle di dentici e funghi champignon
- che un altro pranzo qui non ce lo leva nessuno, questo è chiaro.
- Non smetterò mai di sostenere che bisogna continuare a credere.
- E’ solo credendoci che si muovono energie positive.
- E’ credendoci che ci si apre a nuovi incontri,
- nuovi punti di vista,
- nuovi progetti,
- nuove prospettive.
- Perchè le persone belle esistono ed è capitato che io,
- con un paio di loro,
- ci sia andata a pranzo.
- Un pranzo fatto di chiacchere, bollicine, progetti condivisi
- e risate di gusto!
Cover Ph. Andrea Zangrando